Не надо нервничать?

Леонид Григорьев 1
Не надо нервничать.
..................................Не надо ?
С о г л а с е н . Буду каждый нерв
Беречь во время камнепада,
Пусть толпы стервецов и стерв
Плюют в лицо - утрусь платочком,
Надеясь жизнь себе продлить.
Извне любая заморочка
Меня ведь может разозлить.

Я обойдусь водой и хлебом -
Расход спокойствия лишит.
Пускай ласкают краски неба
И пенье божьих птиц в глуши.
Ни зной, ни холод не тревожат,
Жена не злит...
.................................А может зря?
На месте нервы, сердце, кожа,
Но это ,  кажется,  не  я.