Исчезает штрихами...

Майя Ольгина
                * * *


Исчезает штрихами...
                Не нужно
                Моё чувство.
Где-то выше небес
Запеклось густо
Дрогнувшим мазком
Моё чувство.               

Не получилось.
И ничего не вышло.
Но ведь в старании
Всегда
Так много смысла.

Скитается Любовь
И места не находит.
К созведиям иным
Она уходит.

Надежда обещала  помолиться.
А Вера 
       Вся в снежно-белом
                На пороге несмело      
                Усталой странницей ютится.