Наш дорогой Булат

Лидия Дунай
"Давайте говорить друг другу комплименты!
Ведь это всё любви счастливые моменты!" - Б.Окуджава.



9 Мая -день рождения Б. Окуджавы.



Наш дорогой Булат!
Какие комплименты?
Вокруг война и ад,
забудь аплодисменты.

Вооружаться надо:
винтовка, автомат,
мы комплиментам рады,
но нелюди палят.

Им не до мирных мыслей,
любви им не понять,
чужие б кончить жизни,
стрелять и убивать.


Наш дорогой Булат!
Какие комплименты?
Вокруг война и ад,
и длятся  не моменты.

07.05.2014