Российская душа

Виктор Васильев 8
Не приложишь подорожник, если заболит душа
И в аптеке средства нету,  очень странная болезнь.
Словно в небе бродят тучи и просвета ни шиша
И скребутся в моё сердце, словно кошки целый день.

 Жить с Российскою душою ох не модный приговор
Может это наказанье или просто жизни крест.
О насущном позабыто, о не нужном разговор
Не хватает на пройдохов снова мягких тёплых мест.

Лишь в России понимают, что есть горе от ума
Чтоб до истины добраться нужно водочки испить.
И ни кто не зарекался вот сума, а вот тюрьма
Не умеем по приказу свою Родину любить.

От того непобедимы,  потому что не поймут
Что в России всем по жилам, то для Гитлера капут.
В подтверждение дороги и конечно холода
А тревоги и печали это тоже не беда.