Как легковерна ты...

Людмила Владимирская
Как легковерна ты, любовь...
 Сегодня ты со мной,
  и сердцем пламенным
   горишь, трепещешь, и ласкаешь...
    А завтра снова улетаешь...

     Как легковерна ты,
       причудница – любовь...