Наслаждение

Александр Лотошинский
Нежная зелень с отливами золота,
Небо в теплеющей голубизне,
Озеро с прелестью светлого олова,
Трели, порхающие в тишине, -

С вами не чувствую время привычное,
Дивному миру подвластна душа,
Переливаясь в пределы безличные,
Где всё живёт и живёт без конца...