Какого цвета у меня глаза...

Данилова Галина Валерьевна
Какого цвета у меня глаза?
Ты правда помнишь, или это – блеф?
Но ты молчишь… Из глаз моих слеза
Смешает страсть, любовь и жуткий гнев.
Открою тайну – зеркало души
Теперь пустое, отражений нет!
Слова твои, как медные гроши,
На сердце лягут тяжестью монет,
И ты уйдешь… Последнее «прости»
Убьет и остановит сердца стук.
Зачем вообще ты в жизнь меня пустил,
Окутав сладким пленом нежных рук?!
Еще скажи, что ты меня любил!
Но силуэт твой поглотит толпа…
И правда жаль, что ты ко мне остыл.
И что моя любовь была слепа…