Ремонтируем квартиру

Александр Лотошинский
Ремонтируем квартиру:
Красим, клеим и кроим...
Доказать желаем миру -
Дом наш станет молодым,
Засверкает свежей краской
С потолков, полов и стен,
Словно мы попали в сказку,
Где доступно счастье всем!