Игра про домовят

Соловушка 2
Проблемы, словно галстук,
На шею влезть хотят.
А ты играешь часто
В веселых Домовят.
И все проблемы будто
На задний сходят план.
Минута за минутой -
Как времечко тепла.
Глядишь, закончен вечер -
По ходу прибран стол.
И внутренние речи -
Привычный разговор.
А помнишь, как бывало:
Смеялась невпопад,
И за столом гадала
Про будущий расклад.
Считала, сколько будет
В твоей семье детей.
Через потоки судеб
Идут вагоны дней.
Уже считать не надо -
пусть внуки в жизнь глядят.
А для тебя лишь радость -
игра про домовят...