Пройдусь полями, милою сторонкой

Надежда Линник
Пройдусь полями, милою сторонкой,
Где всё чарует дивною красой,
В садах услышу птичий гомон звонкий,
Спущусь к реке знакомою тропой.

Согну к земле уставшие колени,
Прильну к цветам, притронувшись рукой
И распластаюсь на траве от сладкой лени,
Приобретя в душе целительный покой.

Направлю взгляд в лазоревые очи
Бездонных, удивительных небес,
Пусть крепче колыбели среди ночи-
Заворожит мой чуткий сон их мир чудес!

(ЛНД)

07.05.2014   06.10.

(фото автора)