У нас тут своя атмосфера

Наталия Ковач
    Привет - электрический привод.
    Ток эмоций - русские горки -
    даже не с пол-оборота -
    вынос!
    Видели горы, видели море* Видели
    взгляд - руки ватные,
    сладко, кто в чьем обхвате
    тонем. Пока окружающий мир не хватится
    и потом, за радужки глаз цепляться бы,
    отраженьем своим хвастаясь
    в двух вновь открытых галактиках
    визави.
    Только имя мое назови, вызови и
    резко, как против ветра забивает дыхание.
    Sweet honey, ха!-
    даже эти пошлости
    выталкивает что-то большее,
    чем весь воздух, переполненный
    бозонами - частицами Бога,
    Хиггса ли.
    Их больше, чем птиц у Хичкока.
    И думать не хочется ни о каком завтра,-
    не дальше вечера или вечности -
    сейчас это равнозначно.
    Бесспорно и с порно - ты-я-инферно,
    чем богаты - тем риччи.
    Со всей твоей категоричностью
    с моими драконами борешься..
    Бог дал, Бог забрал волю и в твои руки бросил
    и я в них проваливаюсь.. -
    как бывает, когда засыпаешь..
    У нас тут свое сотворение мира, из призрачного
    .. а вокруг предметы и люди движутся
    по законам какой-то алхимии,   
    а кажется, - хаотично