седьмое

Надюша84
– Сегодня какое?
– Число или время?
Похоже, седьмое,
Про время не стоит.
..Такое Седьмое,
Когда невозможно
К погоде одеться –
В одетом и смоет.
Сгореть можно только пока на работе,
Отмерзнуть? – не, можно! Но ближе к субботе

До лета сто лет,
И искать с проблесковым..
Согрет чувством встречи,
Приморским песковым,
Из синеньких лечо,
Безоблачным счастьем,
Которое в массе своей неделимо
На дни или лица, июньские части
 – Да месяц какой-то,
Ну, месяц остался..!

Когда рано солнце,
Тепло, йодно пахнет,
Проиграны громко
Две партии в нарды.
И день не садится –
Он падает с ходу
В соседских карнизах,
В тяжелую воду..
Пыль катится низом –
К какой-то погоде,
Наверно, дождливой

Когда не устал, но чего-то не стало..
И только билетом, на видном лежащим,
Сгоняется всё,
И Седьмым. Настоящим