По закону Вселенной

Михаил Миненков 2
Вселенский к нам пришёл закон*,
он выверен со всех сторон,
в нём просто всё и без гримас
сейчас доводится до нас.

Смысл раньше бывший, позабудь,
мы сами выбираем путь.
Свободу в нём, не отрицаем,
но чаще в жизни применяем.

Ведь вся проблема в голове,
её  наполненной среде,
где мысли крутятся, бунтуют,
и часто меж собой враждуют.

Но это, прихоть головы,
её пространственной среды.
Где выбор делаешь ты сам,
согласно развитым мозгам.

Коль сделал выбор – применись,
организуйся и вложись,
условия сложи и волю
и вырази по жизни вскоре.

Исполнил – значит победил
ты сам себя преобразил,
поднялся на ступеньку выше,
и стал к Отцу немного ближе.

А не исполнил – проиграл,
себя в себе замуровал.
Так будет длиться много лет,
пока не выполнишь обет!

• -  организуйся, развернись
стяжай, сложи и применись!