Бессонница кружилась и металась...

Людмила Евтушенко
Бессонница кружилась и металась,
И снова у дверей моих осталась.
Вошла в мой дом, как верная подружка,
Вспушила белоснежную подушку,
Укуталась в большое одеяло,
Перебивая, до утра со мной рыдала.