Красота

Кристина Сейя Иванова
Твоя красота пленяет и убивает меня.
Я понимаю ,что не могу без тебя.
Прекрасная улыбка и красивый твой взор.
Забрал у меня мое сердце будто бы вор.
Ты как царица,как долгожданный рассвет.
Мне хочется подарить тебе весь белый свет.
Ты как звезда,что меня может согреть.
Твои поцелуи во мне разжигают  любовь.
Мне хочется ощущать их вновь и вновь.
Твой любящий голос манит меня за собой.
Я умру ради тебя,но только будь со мной.