осколки мечты

Елена Вересович
Я иду по осколкам мечты…
Горделивой, летящей походкой…
Я потом дезинфекцию… водкой…
А пока что - пусть кровь на цветы.
Я смотрю,  как играет стекло…
Как сверкают неверные грани…
Их в той сказке для нас отобрали,
Правда… в ней побеждает добро.
Я, поверь – не любитель страдать…
И скулить с одинокой луною…
Я пройду этой колкой тропою,
Не пытаясь осколки собрать.
Как всегда… не придумали слов,
В этом милом и временном мире…
Тех… что хоть приближенно сумели,
Объяснить темноту моих снов.
Это было все не обо мне,
Кто-то шепчет, чтоб я написала…
Да… наверное, просто устала.
Спать пойду, улыбнувшись луне…