Петиция в ООН

Александр Ведовский
Вы за...? Подписать петицию в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида. На фото.
Тогда идите по ссылке. Нужно будет указать свой майл и фамилию и имя.
Не агитирую. Решайте сами.
С уважением,