Одинокий дождь тихонько плачет...

Людмила Евтушенко
Одинокий дождь тихонько плачет,
Еле слышен дребезжащий звук.
Будем вместе, а сейчас иначе
После встречи – месяцы разлук.
Я сегодня снова уезжаю,
Глядя в твои грустные глаза,
Улыбаюсь, от тебя скрывая,
Что бежит с дождинкою слеза.
Всё труднее, милый, отрываться
От твоих надёжных, крепких рук.
Я вернусь, чтоб навсегда остаться
После долгих месяцев разлук.