Праздник Победы

Любовь Соломаха
Снова в мире весна и всё ближе к нам Праздник Победы,
Этой ночью опять не уснуть мне среди тишины-
Не на жизнь, а на смерть воевали с фашистами деды,
Чтоб ещё много лет их потомки не знали войны.

Мы все трепетно ждём дорогую и важную дату
И пусть помнят о том все, от края до края земли,
Как, рискуя собой, добывали победу солдаты,
И любимой стране на усталых плечах принесли.

Как же надо беречь это синее мирное небо,
Чтоб ещё много лет снились детям спокойные сны.
Никогда не уйдёт этот праздник в бездушную небыль,
Нам нельзя допустить снова ужасов новой войны.
         
      

               Дорогие друзья!
            
Поздравляю всех Вас с прекрасным весенним праздником - Днём Победы!
Желаю Вам мирного неба над головой, здоровья, счастья, радости, любви, веры и надежды!