Она ему стихи вздыхала...

Людмила Евтушенко
Она ему стихи вздыхала,
В конце строки и ах, и ох.
А от него же, от нахала,
Хотя б один-единый вздох.
Шамайку запивал он пивом,
А как же, долгожданный гость,
И лыбился подлец красиво,
Во рту лаская рыбью кость.

Потом она стихи стонала,
То страстно, то едва дыша.
Трещать по швам одежда стала,
Рвалась, измучившись, душа.
Он пил литровыми глотками,
Головку медленно сосал,
Кряхтя, немытыми руками,
От наслажденья грудь чесал.

Она стихи уже рычала,
Переходя на дикий вой,
Начав, решительно кончала,
Дрожали стены. Он, родной,
К концу добрался, чмокал смачно,
Наполнен влагою был рот.
Не умещался однозначно
В штанах раздувшийся живот.

Она стихи уж замолчала,
Зашторив наглухо грехи.
Усердно кружки полоскала,
Оставив на окне стихи.
Теперь его журчали звуки,
(Зашёл он в нужный кабинет),
И молвил, вытирая руки,
Что не был счастлив так сто лет.