Семейные традиции

Евгений Смирнов 7
      Семейные традиции

Давай отец прикрепим  ордена
И в день Победы  мы пройдем по парку,
Теплом нас встретит майская весна,
И ты, и я - мы не ушли в отставку.

Ты всё такой же статный генерал
И на твоей груди блестят медали,
С боями до Берлина прошагал,
И раны долго твои не заживали.

Однополчан  увидим мы с тобой
Ты поседевших солдат и офицеров,
А я, своих, с кем шел в Афгане в бой
Средь горных скал, под дулами прицелов.

Семейные традиции мы чтим,
Все  продолжаем династию военных,
И в поколениях её всегда храним,
Сынов для Родины воспитываем верных.

Победы день нас всех объединил,
Солдат  и  офицеров, генералов,
Кто  для Победы не жалея сил,
Шел в бой всегда за матушку державу.

             Евгений Смирнов.
              06.05.2014г.