Cuvee...

Девочка Из Твоих Снов
________________________________________

Ночь  раскинет портьерный шёлк,
Закрывая от бренных мыслей.
Сколько прошлых… камин извёл,
Скольким, место нашлось… для писем.
«До востребований», в долгий путь,
Возвращаясь к усталым пальцам.
Возвышающий чувства слог,   
Купажированных дистилляций.

Ожидание… вопреки,
вызревает  от года к году.
Я взрослею, со мною ты…
носишь тихо немую воду.
Придавая рельефный смысл,
Волнам  бурного  моря - сердца.
За отливом  - придёт прилив,
Улыбнись. 
Я с Тобою…
вместе.

За закрытой в ночи стеной,
Дождь пророчит нам вечным счастьем.
Годы словно портьерный шёлк,
Соскользнут на рассвете. Мастью,
Ежевичной...Чернильный слог,
Разорвет все преграды слова.
Я прижму твой губами стон,
Разливаясь в тебе истомой.
Опьяняющее кюве / Cuvee,
Со своею заветной тайной.
Взгляды льются друг в друга.
В свет… одеваю тебя, сегодня.

Ожидание… вопреки,
вызревает  от года к году…
Я взрослею, со мною ты…
носишь тихо немую воду.
Придавая купажный смысл,
волнам  бурного  моря - сердца….
За отливом придёт прилив.
Улыбнись.
Я -  с Тобою…
вместе.


___________________________________________________________