Между ними дугою

Андрей Заулочный
Она пляшет по жизни с симптомами юного гения,
У него от нее нервы – струны с ручною настройкой.
Между ними дугою волнения, прения, трения
С послевкусием жизни и вкусности яркой и стойкой.

Она пляшет ночами по клетке своей биполярности,
У него от нее стены снами в кухне исписаны.
Между ними дугою случайности, славности, крайности
С чувствовсплесками загнанной жертвы за миг до выстрела.

Она пляшет на грани порочного самопознания,
У него от нее не постель, а сюжет для историй.
Между ними дугою дыхание, знания, мания.
С перерывом на кофе и поиски свежих калорий.