Помани меня веткой сирени...

Людмила Евтушенко
Помани меня веткой сирени,
Собери из дождинок букет
И с любовью накинь на колени
Из желания сотканный плед.
Опьяняй ароматами мяты,
Разбуди поцелуем в ночи…
Помнишь,  всё это было когда-то?
Не молчи…