Роскошь

Жанна Михна
Спешу домой  одна  в тиши вечерней
В стук  каблука не замолкает  ритм
И запах  мой парит за  мною,  верный
Какая роскошь мне по ветру  плыть.

Такая дрожь, совсем  ни к черту  нервы
Скорей бы  дом, да никого там нет.
А юбка вьется и  мешает, стерва!
Скорей бы  душ  горячий, теплый плед.

Ах. мысли лезут, не дают  покоя...
 Я  вспоминаю наш последний разговор
И  тон, и крик твой слышу, волчьим воем...
Как выстрел в голову,  в упор!

Ну,  что так  холодно.…  Эх,  север, что ли?!
Весна  кругом, любовь кому то в  кайф,
А  я не рада этой вольной  воле
 Надень  оковы мне, мой теплый май!

Молчаньем в  след пронизано  все  тело
И холодно  от  этого  в  двойне.
Не  проводил, но  я  сама  того  хотела,
Не  удержал   и  очень  больно  мне.

Собаки лают, звеньям   вьются цепи
И  в  клочья  рвут  мне  юбку … Модно
Не  плачу  я,  то  ветер,  ветер…
Такая роскошь  быть свободной!