В ЛИЦО!

Тринадцатьтринад
окошко в Европу
форточка в Жопу
лестница в Небо
дверь в «родную» квартиру
 
замочная скважина
игра в подгляделки
глазок в той же двери
кому лучше видно?
 
подвал выживания
чердак размышлений
да только вот зря
страна знает героев
 
В ЛИЦО!