Искра внутри тебя

Ирэна Янковская
Никогда не сможет потеряться,
Яркая твоя искра
Во тьме не сможет затеряться,
Взгляд наполненный добра.
И не сможешь испугаться,
Шторма буйного тогда,
Когда сможешь уклоняться,
От тучных мыслей иногда.
И днем и ночью искра твоя
Горит и радует меня.
Ведь верю я в тебя не зря,
Сияет радостью звеня
Твоя счастливая душа.
и если мне минорно станет,
И потеряется мечта,
Искра светить не перестанет,
И всё найдется не спеша.
И дуновением лёгким ветром,
Вспомнится мне вновь о том,
Что этим ранним добрым утром,
Искра моя прервала сон.
Свети!
Всё светится вокруг!
Лети!
Мой светлый, новый друг!