А вторая моя бабушка

Алла Прохорова
Была русской, у неё муж был полковник! Он дошёл до Берлина и потом преподавал в Академии связи в Ленинграде. У них было семь человек детей и меня мама  "подбрасывала" к ним "до кучи":)))))
Счастливое было время! Время коммунальных квартир, домов, где жили уборщицы и генералы в военном городке.
Счастливое было время! Без богатых и бедных! Мы все СТРОИЛИ СВОЮ СТРАНУ ПОСЛЕ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ!
А вы пытаетесь нам навязать новую????
"Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины...."