В общий строй, Америка, вставай!

Алла Аленина
В общий строй, Америка, вставай!
У тебя правА не больше чем у всех!
У людей такие же правА!
Равные права людей!
У тебя права, как у Ирака,
как у Сербии, как у Вьетнама тоже!
И негоже быть собакою, негоже
бешеной собакою и рожей!
В общий строй, Америка, вставай!
Наглая, как дойчинская Меркель!
Сколько глаз на вас в упор глядя
видеть не желают! Туалетом
почитаете других сограждан
и бандитски ко соседам мины
завозя, сказав "гуманитарите"...
Двадцать лет возили в Украину..
Стой, Америка, во строй
с странами другими вровень
встань назад! Народы успокой,
человечества историю!
Это ты, бесстыдница, - убийца!
Это ты сжигала их напалмом,
это ты душила, ты пытала,
забивала битами и палками!
Это ты в Одессе преступление
против человечности вершила!
Перед Богом Ротшильдские кланы,
и госдеп, и всякие Обамы,
и Брюссель, и МВФ, ООН
заслужили неземного пламени!
Преисподняя Америки госдепу
непременна, нету и сомнений,
преисподняя тебе, Америка,
приготовила все двери!