Над пропастью

Вита Воротынцева
Теперь не отпускаю телефон
Со мною он в постели, на работе.
И держит ожидания дракон,
Когтистой лапой, мучая в полете.

Зависла я над тысячами миль!
Кровоточу без твоего внимания,
И внешнее не тронет – полный штиль,
А сердце жаждет только лишь свиданья.

В груди бушует странная тоска,
Когда я не могу коснуться взором.
Душа принять решение близка
Покинуть тело, отлететь с позором.

Любить тебя, дышать тобой и жить!
И чувствовать прекрасное томление,
И ощущать и душу обнажить,
И отдаваться с полным откровением!

Мечтаю быть я у тебя в руках.
И каждый вечер видеть твои очи.
Прогнать такой тяжелый, липкий страх,
Из прелестей горячей, влажной ночи.

Шептать в порыве страсти, что люблю,
И слушать жарким шепотом ответ.
Отдать тебе себя. И отдаю…
На сотни тысяч миллионов лет.