Доброта

Андрей Викторович Шелест
 По чём сегодня доброта?
Попробуйте купить.
Да только вот она не та,
И как с такою жить?

 А честность,по цене какой?
Не завезли опять?
Куплю тогда у вас покой,
Ах,нечем разменять?

Любовь и верность навсегда?
Как?Это прошлый век?
Что?Актуальнее беда?
И загрязненье рек?

А дружба по какой цене?
Закончилась давно?
У вас в наличье только страх?
И больше ни чего?

Да нет,имеется грабёж,
И есть ещё разбой.
Но вряд ли с этим доживёшь,
До старости седой.


фото из интернета.