Загадки. Херои Украины. Порошенко

Карелин Олег
Ему не стать великим, как Довженко,
Как Гоголь чудных книжек не писать,
Не сотворить стихов, как Евтушенко.
Его задумка - воздух сотрясать,
Виня Москву и Путина, Россию
В грехах и упущениях хохлов.
Он в Украине хочет быть "мессией" -
И в руки всех и всё прибрать готов.

Конфетной индустрии властелин
И конкурент для Юли Тимошенко,
В страну родную для раскола клин
Вбивает жадный, подлый (Порошенко).


        07.05.2014 г.