Давай отработаем старость честно

Рафаэль-Мендель
Душа моя –  такая славная девочка,
Любвеобильная до предела!
Когда ты поймёшь, что упущено  времечко,
Что пылкая нежность давно поседела?

Нельзя метаться обречённой бабочкой
По облакам неземных желаний.
Давай наденем тёплые тапочки,
Спокойно и кротко посидим на диване.

Пусть ходят крали безмерной грешности,
Качая бёдрами в колготках тесных.
Забудь, душа моя, о любой поспешности,
Давай отработаем старость честно.
                Рафаэль-Мендель
                2013г.