Наркомания - дорога в никуда

Михаил Беагон
Любимая меня с другой застала,
В семье проблемы, уволили давно.
Жизнь для меня невыносимой стала
И превратился я в унылое бревно.

Друзей не видел я лет пять наверно,
Ещё кредиты мне на рану сыпят соль:
Я сгораю медленно и верно
И всё больше убеждаюсь что жизнь – боль.

Одиночество душило, истощила суета
И выход я видел только один –
Так нелюбимая людьми наркота:
Марихуана, ЛСД и героин.

Дозу у дилера быстро добыл,
Они ведь сейчас на каждом шагу,
По назначению её употребил
И нереальный кайф ощутил…
А дальше припомнить не всё я могу

Сначала взлетел до самых вершин
Так мной желанный адреналин,
Но лишь минут 10 жизнь была интересной,
Потом снова сделалась жалкой и пресной.
Всё прошло, но не забыл я ощущение
Сладкого наркотического опьянения

Доставал я дозу за дозой,
Желая всем сердцем тот кайф повторить.
В то время и стала вся жизнь моя прозой
И сводилась к тому чтобы «дури» добыть.

Спустя время мой капитал истощился
И во мне случилась как-будто поломка.
От порошка, что когда-то тащился
У меня началась ужасная ломка.

Но не смотря на все те мучения,
Которые меня терзали ,
Не соглашался я на лечение
И храбро, но тяжко нёс это бремя,
Пока наркотики меня изнутри съедали.

Но мой крик, когда бился в агонии
Сосед снизу Артём услыхал
И на скорой меня в больницу меня доктор умчал,
Терзаемого совестью и жуткой иронией.

В больнице я вынес важный урок,
Понял, что был дураком, И тогда
Здоровье наркотикам отдал в оброк.
Наркомания – это путь в никуда.
Можно в семье отношенья наладить,
Работу и девушку вернуть тоже можно,
Но наркотики могут так жизнь изгадить,
Что вернуть всё обратно уже не возможно!