Как хорошо с тобою!

Игорь Додосьян
Как хорошо с тобою!
Руки твои – нежные;
Летней пахнешь травою,
Вьюгой кружишь снежною.

Солнышком светишь ласковым,
Журчишь ручейком горным,
Баюкаешь меня сказками,
Потчуешь милым вздором.

Речи твои лукавые,
Губы твои вкусные,
Только чуть-чуть усталые
Эти глаза грустные.

Ласки даришь грешные,
Любовью живёшь чистою.
Ты не земная, не здешняя –
Звёздочка лучистая.

Рай наш в метрах квадратных
Укрыл стеною белою
Нас, чуть-чуть развратных –
Адама с его Евою.