Зажрались

Вадим Горев
У меня всегда в кармане спички и гондоны.
А в чемодане:  много порно,
любой музон, кино,
айфон, стихи, хорошее вино.
Зачем массажные солоны?
…Поедем на рыбалку все равно.

Но а потом, друг другу скажем откровенно, скромно:
 «…И то, и это – говно!»

5.05.2014 © Вадим Горев