***

Стелла Ештокина
Как жаль, что наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Бывает есть время и возможность, но нет денег.
Бывает и такое есть, деньги, место, и даже с кем туда пойти, нет возможности и времени.
 Ситуация похуже есть возможность, время и с кем пойти, но некуда.
Ситуация хуже некуда - есть и время, и деньги, не с кем пойти.
И полный абзац - есть все время, деньги, место и друзья согласны, но нет уже желания.
 И так всегда, как в пословице "Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет".