Не забывайте ветеранов...

Света Горецкая
Мой отец- Горецкий Владислав Иванович,
бывший танкист, ветеран войны.
С праздником Победы, дорогой папа !


Не забывайте ветеранов.
Они верны своей Отчизне.
Прервав теченье ваших планов,
Дарите им цветы при жизни.

Не обижайте ветеранов,
Решив  проблемы, наконец.
Скажите им :"Хандрить вам рано.
Горжусь тобой. Ты - мой отец!"




06.05.2014