Шорох слез потаенной мечте

Антонина Лазарева
Я сегодня увидела небо
Из рассказов потухших планет.
Брызги волн и соленая нега
Свежим бризом мне дарит рассвет.
Я сегодня впервые дарила
Шорох слез потаенной мечте.
Не вчера,а сегодня забыла,
Как весна погибает во мне.