Одиночество

Котова Марина
Порой нам всем бывает одиноко..
Пока пройдёт один из этих сроков,
Мы убиваемся,но терпеливо,
И в голове лишь вертим торопливо
Возможности убийства пустоты.
Но всё равно..с тобой лишь ты..