А что же ранит душу нам?

Котова Марина
А что же ранит душу нам?
Виденья, посланные снам?
Иль неудачи и паденья?
Но всё же...всё же без сомненья,
Воспоминанья душу убивают,
Они нам чувства посылают
Забытые..и вновь,
Ударит в сердце кровь,
И те моменты, что забыты,
Волною времени уж смыты,
Пробудять чувства все былые,
Все годы жизни чумовые...
И слёзы маленькой рекой
Польются стежкою-щекой...
Тогда уж станет сердцу больно,
А жить мне хочется так вольно.
Забыть все боли и терзанья,
О, мои воспоминанья!
Нельзя без вас существовать,
И радость жизни позновать...
Ведь в жизни много радостей и счастья,
Пройдут и бури,и ненастья.
И всё забудется опять...
Не повернуть нам время вспять...