Пара слов

Котова Марина
Лишь пара слов, а столько боли.
Быть может,даже против воли,
Друг другу это говорим.
И в душу мы себе сорим
Остатки слов обидных,
И множество ехидных
Улыбок мы бросаем,
Друг другу сердце истерзаем.
Пройдёт лишь время,
И упадёт всё это бремя.
Но гвозди слов произнесённых
Навеки в душах угнетённых
Останутся навек.
Будь умным,человек...