У неба

Андрей Кац Доктор
На крики "фас"
   поплыл осенний
Пейзаж по матушке-реке.
Мы целовались в воскресенье
"У неба",
   (в самом уголке).
- Немного влево?
- Будет поздно?

Мне утром сон наколдовал,
Что под тобой
Упали звезды.
Да и вобще,
   все полный кал.


                doktor