Ночь без сна

Котова Марина
Небо.Звёзды.Ночь.
Ты и мысли-прочь.
Слёзы.Чувства.Боль.
Сердце.Раны.Соль.
Ночь без сна.Нет покоя.
Что же?Что это такое?
Утро.Новый день.
Суета и дребедень.
Время нету
на всё это.
Снова вечер бесконечный.
снова...снова этот вечный
полёт мыслей человечный...