Улыбка

Алекс Бор Гребенщиков
Улыбнись. Не грусти. Только окна раскрой
За окном уже кончились зимы
Краской яркой зацвел дивный сад яровой
И под дверью маячит любимый

Улыбнись. Не грусти. Грудь вперед - не позволь
Никому указать - и сдаваться
Ты не смей - ты на верном путь. И дозволь
Рядом только с тобой оказаться

Улыбнись. Не грусти. Рядом сказочный мир
В нем тебе ярко небо мигает
Сотни звезд под ногами - на верно пути
Тебя сладость побед испугает

Улыбнись. Не грусти. Яркий лучик во тьме
Озаряет бескрайние шири
И мелодией сладкой - весь мир в кутерьме
На коленях султаны, визири

Улыбнись. Не грусти. Только Окна раскрой
За окном уже кончились зимы
Краской яркой зацвел дивный сад яровой
И под дверью маячит любимый