Моей мамочке в день Рождения!

Чудина Ирина
        .....................~*~....................      

      Сегодня день весенний, светлый,
      Его всегда я с нетерпеньем жду !
      Стоит в преддверии он, дня Победы
      И я поздравить свою мамочку спешу !

                Моя, родная! С днём Рожденья !
                Всех пожеланий просто мне не счесть.
                Пусть жизнь течёт, как сладкое варенье
                И пусть преследует тебя Благая Весть !

      За доброту твою - огромное спасибо !
      А за заботу - поклонюсь я до земли !
      Пусть жизнь течёт красиво и счастливо,
      Пусть все желания исполнятся твои !

                А знаешь, милая, ты кулинар от Бога !
                И балуешь всех яствами, коих не счесть.
                Подольше радуй нас и будь всегда здорова !
                А мы пообещаем от себя - тебя беречь !

      Сегодня день весенний, светлый,
      Его всегда я с нетерпеньем жду !
      Мамулечка, родная! С днем Рожденья !
      Я очень сильно тебя милая, люблю !

                ~~&&&~~~

                08.05.2014


      Анимационная картинка взята из интернета