Ярославль

Надежда Витвечберг
Север – мозаика из звона и света.
Убрана росписью – праздничной лентой,
Золотом ласковым маковка храма.
Ветер штурмует оконные рамы.
Аттракцион для беспечных пылинок –
Путаться в спицах, кататься на шинах.
Сердце звенит, - колокольчик валдайский.
Сердце раскинулось зеленью майской.