Эротическое

Надежда Витвечберг
День отступает и мы наступаем.
Маркесом пахнет любовно из спален.
Губы над ухом. Тревожится холод.
Краешек жизни припрятан иль сколот?
Платье задрав, ночь луну обнажила.
Кашляют в замках своих старожилы.
Ветка привычно шпионит за снами,
Сны не спеша наблюдают за нами.
Падают пальцы на тканевый берег,
И перламутр остается на мелях.