Красивая девушка принесла мне стихи

Дмитрий Коба 3
Красивая девушка принесла мне стихи,
с просьбой чтобы я высказал о них своё мнение
Я подумал - Боже, сколько в жизни мне пришлось прочитать всякой ху...и
Я сказал - Ваша поэзия произвела на меня неизгладимое впечатление
-------------------------------------------------------
Что, вы, "друзья поэты" носы повесили,
не смотрите на меня, как чёрт на ладан
вам обидно, что сложно равняться со мной в поэзии?
Так ведь для вас стихи забава, я же считаю их, посланным мне за грехи адом...
---------------------
Поэзия - она зависит от водки
мне надо выпить где-то 400 грамм.
и иногда я становлюсь талантлив, как Бродский,
а иногда гениален, как Мандельштам!
------------------
Первая снежинка упала на голый клён
вторая на плешивый, облетевший бук
всё потому-что, х..ё-моё
зима приходит в Екатеринбург.
-------------------------
Чтобы стать, в поэтическом мире - настоящим профи
Обязательно напиши пошлый стишок про чашечку кофе.
про эспрессо, капучино, мокко или латтэ
ну и немного о всякой сопутствующей ху***е
---------------
Зачем я вышел из метра?
Сидел бы себе в тёплом вагоне.
Ведь на улице дожди,грязь ветра
и не готов я ни к труду, ни к обороне.