Атеистам. С каждым днём к Небесам мы всё ближе

Любовь Бондаренко 2
С каждым днём к Небесам мы всё ближе,
Быстрокрылое время летит,
Будешь сам на себя ты обижен,
Если ты до сих пор атеист.

Бог в природе тебе открывался,
Каждый день тебя благословлял,
В твоё сердце Он нежно стучался,
А ты дверь Ему не открывал...

Осмотрись, вся природа ликует,
Поют птицы, сады все цветут,
Бог тебе Свою нежность дарует,
Пока ты на земле ещё тут.

Но, запомни, не вечно так будет,
Придёт время, вернётся Господь,
И неверных на смерть Он осудит,
И погибнет твой дух, а не плоть.

Потому что, кто Богу не верит,
На погибель уже осуждён,
Самый тяжкий грех, это неверие,
Он не может быть Богом прощён...